Обычно-необычный склад

Мы -
склад
ненужных
и нужных
мыслей.

Они скопились.
И зависли.

И
пыльно-скрюченные
цацки -
милы.

Могли б
мы им
не улыбаться?

И отказаться.
Позабыть.

Ну можно ль
нам
без них
прожить?

17.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии