Рарогов наследственная ветвь

Когда бы мне сказало провиденье куда и как направить и на что, я, неизменно был бы лишь виденьем не уповающим на естество. Я огнь, волна, сметающая горы, разряды молний, разрывающие твердь, я космоса бескрайние просторы и Рарогов наследственная ветвь.


Рецензии