Врать не можешь- не берись, это просто членопись..

Я в союзе  старый член,
Кое-где, на членах-тлен.

Я пишу, впадая в раж
И меня трясёт мандраж

Где сплошные миражи,
С гулькин носик - тиражи.

Только если ты, богатый,
Не поставят на ножи.

Не в один, конечно, миг
Я в Стихирь  давно проник.

Позабыв, что я с приветом,
Возомнил  себя  Поэтом.

Я о том, о сём, пишу
И поэзией дышу.

О любовных катастрофах
Сообщал в коротких строфах.

Об инфарктах от любви
И испорченной крови.

И конечно - непременно
О  супружеских изменах.

Там учился врать и я,
Пишущая братия.

Взяв на плечи тяжкий груз,
Я в писательский  Союз

Бессознательно заехал,
Чем сознательно горжусь,

Но при том, в колхозе оном,
Я считаюсь - пустозвоном.


Рецензии