Свет и тень

Расчесать ваши волосы,
Целовать вашу грудь...
В город солнечной радости
Лишь один верный путь, -
Вверх по солнечной лестнице
К небесам ваших глаз.
Океан сладкой нежности, -
Трепет сердца о вас.

Облака растекаются,
Словно сны;
Улетают далёкие корабли, -
Так одной стройной линией
Плоть сладка.
Слышу эхо дыхания,
Или сна,
Или неосторожные голоса, -
Невозможные и прекрасные
В безднах сна.

Зачарованный стройной тонкостью
Верный путь, -
Расчесать ваши волосы,
Целовать вашу грудь.
Губы плавают, -
Лёгкие облака.
Мои губы, - дыхание.
Ваше тело, - река.

В небе нежности ангелы, -
Океан ярких звёзд.
Вверх по солнечной лестнице
Эхо грёз,
В самый низ
Отражается ваша тень.
В омут сладости падает
Свет и лень.

Обнаженная красками
Плоть цветка
Вашей солнечной нежности
Так сладка.
Эта сказка небесная, -
Долгий путь, -
Расчесать ваши волосы,
Целовать вашу грудь...


Рецензии