Судеб зеркало

По осколкам разбитого зеркала
собираем судьбы своей миг,
не боясь не большого, не
                мелкого,
не стыдясь огорчений былых.

За спиной оставляем все
                лишнее -
то, что ,кажется нам, ни к
                чему.
Мы живем по законам
                Всевышнего,
доверяясь во всем лишь Ему,

помогая усталым, отчаянным,
своих близких, как Бога, любя,
помогаем судьбой опечаленным,
сохраняя в них веру в себя,

не боясь огорченья нередкого,
забывая недолгий подъем...
По осколкам разбитого зеркала
судеб зеркало воссоздаём.
22.01.2020


Рецензии