Девочка - лето

Милая, солнцем залита дорожка,
Где до утра мы гуляли с тобой.
Ветер - бродяга, ласковой кошкой
Треплет волос воронёную смоль...

Глаз синева, ярко светит любовью,
Губы твои, шепчут имя моё.
Как хорошо под счастливой звездою
Нашей любви ощутить остриё...

Летняя ночь , ты короткая самая,
Жар поцелуев горит на лице.
Девочка-лето, зачем ты, упрямая,
Прячешь слезинки в холодной росе.

Нас обвенчали травы лесные,
Бархат небес покрывалом служил
Ты моя сказка и ночи хмельные,
Только они знают, как я любил...

Девочка-лето, крылья расправив,
В глаз синеву окунулась опять.
Счастье, конечно, не ведает правил,
Если любовь, значит надо летать!

(Написано от мужского имени)


Рецензии