Афонаризмы-11

У женщин нет морального зонта,
Их не спасает даже красота.
Льются, как дождь обидные слова
И не щадит народная молва.

Им мстят за Евин первородный грех.
И за одну наказывают всех.
А соблазненный хитростью Адам,
Как будто ни при чем остался сам.

Так и идет по жизни круговерть,
Кому смеяться, а кому реветь.
Но есть проблемы тоже у мужчин -
С одной он раб, с другой же - господин.

Здесь важно, в чьи он руки попадет,
В чем сам не дюж, то в женщине найдет.
И будет с ней покуда хватит сил,
Но главное еще, что б не запил.

Тогда ему уж, будет все равно,
С кем опускаться медленно на дно.
Две половинки если не сошлись,
То не подняться им по жизни ввысь.


Рецензии