Стихи на заказ

Есть дочка у меня -
Надежда, радость, гордость,
Советчик добрый мой,
Мой лучик золотой.
В душе любовь храня,
Она даёт мне бодрость,
И делает меня,
Как раньше, молодой.

Ты, Машенька, всегда
Для мамы всех милее,
С тех пор, как родилась
Когда-то на заре.
Пускай бегут года,
Ты, дочка, всё нежнее,
Добрее и умней,
На радость всей семье.

Красавица моя!
Сияешь мирным счастьем.
Преображаешь всё,
К чему ни прикоснись.
Огромные глаза,
Что добротой лучатся,
Улыбку всем несут
И украшают жизнь.

Танцуешь лучше всех,
И спортом заниматься
Не забываешь ты,
И на подъём легка.
И всюду ждёт успех,
Не любишь ты сдаваться,
Все сбудутся мечты
Твои наверняка.

Муж Женя всё влюблён!
В тебе души не чает,
И видишь ты без слов,
Как ты ему нужна.
Егорка и Мирон
В заботе подрастают,
И ласку, и любовь
Даёшь ты им сполна.

Всем близким и друзьям
Всегда придёшь на помощь,
Животным хорошо
С заботою твоей.
Всем в доме, знаю я,
Унынье не знакомо.
И кто бы ни пришёл,
Ты встретишь у дверей.

Так будь всегда-всегда
Счастливой и здоровой,
Пусть, как в волшебных снах,
Живёшь ты, мир любя.
Пусть обойдёт беда,
И юность вспыхнет снова,
И Бог на небесах
Всегда хранит тебя!


Рецензии