Общение людей - театр

Общение людей – театр,
Лица – масок карнавал;
Слова все из мантр,
Ум знает, что сказал.

Так манипулируют,
Всеми управляют.
Захотят – кастрируют,
Бабой забавляют.

Развратили сексом,
Подружили с Богом,
Помирив с инцестом,
Всё и понемногу.

СМИ – давно учитель,
Я без них ни шагу.
Сам себе мучитель,
Уж бегу к оврагу.

Книги не читаю,
Комиксы приятны;
Иногда мечтаю,
Как уйти обратно.

Да, я фантазёр!
В мыслях всё витаю.
Кто – гипнотизёр?
Не скажу, не знаю?

Про меня всё знают:
Где, чего, почём.
Чипом управляют
Всё пока – я отключён.


Рецензии