Плохая связь
Конечно осень, я почти в пальто.
Рога? Тебе? Засада из кустов?
Да присылай. Двоих? А можно сто.
Я ради хохмы всех на пьедестал.
Скучаю... Сильно.. Каждое словцо
под сердце в ларчик, даже не дышу.
Да в пол же, в пол же при ходьбе лицо.
Кольцо? Конечно. На руке кольцо.
Оно понятно, как в реке ершу.
Ну что ты, зая, помню твой наказ :
одену, если хочешь, паранжу.
Но если я, ты говоришь, алмаз, так этот камень нужно напоказ.
Не стоит тесто под замок в дежу.
Блюду, бесспорно, сладкий. Без гвоздей.
Я акробатка в цирке. Шапито.
Не там, где людно, там, где попустей.
В подушку носом. Никаких вестей
К соседу в гости ? Помню —ни за что.
Зачем мне в уши дрелью полный бред.
Ало, ало, на ладан дышит связь.
Считай что мигом завернулась в плед.
Не в силах даже дать отбой зампред,
ведь за окном закат развесил бязь.
Свидетельство о публикации №121091701764