Предки наши, били шведов

Предки наши, били шведов,
Остановили и монголов.
Где теперь сынов победы?
Что в шляпе, с «жопой голой».

Победили и французов,
Гнали лихо до Парижа;
Во главе герой, Кутузов,
Там нужны, как лыжи.

С немцем долго воевали,
За интересы англичан.
Так царя и убрали,
Предатели всех стран.

Но с партией своей единой,
Пришли к другой войне.
И с армией несокрушимой,
СССР – так стал в цене.

Наши солдаты в Берлине!
Над рейхстагом наш флаг.
Мы в войне непобедимы,
Что от нас ещё хотят?

Годы в трудах и лишениях!
Что скажут деды и отцы?
Оправдали их мучения?
Или стали – подлецы.

Нет нам оправдания:
Мы предали Вас,
Рушим ваше здание
И социализм погас.

Ушла мечта идеалистов,
Навечно – навсегда!
На пути у глобалистов,
Их нет уже следа.
2017


Из анекдотов о Брежневе: Обсуждают лозунг «Дог-нать и перегнать Америку». Леонид Ильич соглашается и говорит: «Только перегонять не надо, чтобы нашу го-лую жопу не видели».


Рецензии