Прекрасна осень

И кружатся в танце листопада
Золотые же наши года,
С рисунком переживаний в
 листьях
Порхают в осенней мишуре.

Ну, давай же, дорогая моя,
Побежали под жёлтым дождём,
Под радугой счастья обняться,
Как в первой встрече целоваться.

Хоть цветом раставания полны,
Люблю эту пору нежную,
С  дуновением воспоминаний,
В умиротворении души.

Как прекрасна осень золотая
В своём танце умиления,
И в блаженстве влюблённых сердец
В радужном узоре своей.
    Александр Амбросьев


Рецензии