Вот и снова Рождество
Праздник на планете:
Души очищает естество,
Рады все, как дети.
Так перестанем воевать!
Мир – на всех один;
Землю надо сохранять,
Не терять, как дым.
Но вопросы без ответа,
Как народы сохранить?
Всё сказано в Завете,
Не порвём же эту нить.
6 января 2017
Свидетельство о публикации №121091701691