Ты заплатил мне за любовь

Ты заплатил мне за любовь
Мой друг, я думала, мы квиты!
Встречаться смысла нет нам вновь:
Свободен ты, и мне пути открыты.

Друзья, подруга, секс, любовь-
Клубок распутывать не будем.
Ты не волнуешь больше кровь
Друг друга вскоре мы забудем.

Случайно   в городе пустом
Столкнутся  души наши вдруг:
А ведь могла быть три в одном-
Жена, любовница и друг.


Рецензии