Все запутались в словах

Все запутались в словах,
Хаос в любом понятии.
Пустеют мысли в головах,
От этой демократии.

Она – не власть толпы,
Тем более, народа.
Но гуще всё ряды,
Для любого сброда.

Чем больше говоришь,
Тем меньше слушают.
Ты, на них зришь,
Они глядят и кушают.

Хочешь, что узнать:
Читай сквозь строки,
Как всё это понять,
У кого учить уроки?

Власть наша под охраной.
Росгвардия? Богоносцу!
Чтобы пялился в экраны,
Да верил знаменосцу.

Путин – не всем авторитет,
Но ему до лампочки.
Семи из десяти – пиетет!
А нам – готовить тапочки?

На крючке любой из нас,
Если власть захочет;
Нам не скажет телеглаз,
Возьмёт, да и замочит.

Слова -все иностранные,
В них спрячешь, что хошь:
Винер – власти желанные,
Лузер – просто вошь.

Киллер – это убийца,
Путана – проститутка,
Олигарх – кровопийца,
Все слова, не шутка.

В ореоле те слова,
Каждый день по телику,
В них все права,
Я не открыл Америку.
 
Законы – это лузеры,
Винерам плевать.
А если купят маузеры,
Есть куда бежать.

Вот так нас обобрали,
Сислибы, да и либералы.
2017


Рецензии