Сухофрукты

Предлагают кувыркаться
А вот замуж не хотят...
Ни готовить,ни стесняться-
Пустой вздор в мозгах девчат."

Думы горе-кавалерлв:
Прям обнять и порыдать!
Не согласна-сразу стерва,
А согласна-сразу бл...ть.

То нитак и так ни эдак,
Как засушенный урюк.
Мнят себя вершиной первой
И хозяином у брюк.

Нецелованные дети
Вырастают в этот бред,
Для них нет любви на свете,
Да и страсти тоже нет...

И уж точно всем есть рамки.
Где по прописям живут!
Несмягчимы эти танки
И об них посуду бъют...

17.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии