Нарцисс

Вот роза да - цветок наполненный любовью.
Ромашка скромная и с нежною душой.
Нарцисс - наполнен злобой, беспокойством, болью.
Эгоистичный он, бездушный и пустой.
На что он злится? Он любить не может...
Несчастен тот кто не познал покой.
Нарцисса вечно злая зависть гложет,
Что его любят, а он нет
Чтож, он такой...


Рецензии