Фотограф. Париж...

Наснимал я, да! - роскошь Версаля,
Всё, что мог, поснимал и в Д’Орсе,
И теперь, коротая печали,
Я по снимков иду полосе.
Заверну в ресторанчик к Вольтеру
Или в вечную Сену взгляну, -
Полюбил я французскую терру,
В этом небе парижском тону...


Рецензии