нечисть злая

Повороты
Привороты
Нечисть
Злая
Собака давится от
Лая
Ведьмы
Рядом
Далеко мой
Дом
Бегу глубоко
Дышу
Место спрятаться
Ищу
Чувствую кто то
Рядом
С флаконом
Ядом
Знаю останавливаться не
Надо
Решения
Нет
Думаю что конец
Мне
Страх усиливается во
Мне
Решаюсь принять
Сражение
Надеюсь на
Везение
Из кармана вытаскиваю
Кольт
Он убивает как тысячи
Вольт
Окруженный стреляю по
Нечисти
Она в
Бешенстве
Сдохните кричу
Кричу сдохните
Падают одна за
Другой
Пот вытираю
Рукой
Все перебиты
Твари
С поля схватки спокойно
Ухожу!


Рецензии