Сердце в 300 грамм

Вы так и не увидели кем я стала,     Cm
Чего добилась и о ком скучала.       G
Я добрые дела делаю, все помню.      G#
Но только нету вас со мной в фотоальбоме.    G

Я столько лет просила, вы мне помогите,
Но нету помощи от вас родные
Лежите там в холодной и сырой земле,
А я сижу будто не в своём седле.

       Мы все одни, все одиноки.    Fn, G, Cm , A#
       Зачем тебе дарить сердце многим?
       Оставь себе, оно же в груди там
       Оставь себе эти 300 грамм.

Вы так и не увидели мою дочку,
Как она смело идёт со мной за ручку
Я добрые дела делаю, все помню
Но нету телефонов ваших в телефоне.

Я столько лет просила, вы мне помогите
Но кроме доброты вы ещё гнобили
Ругали сильно типо: но , но , но
Но стала силой я всем на зло.

        14 сентября 2021 г.


Рецензии