Отсвистят любовью песни птицы...

Отсвистят любовью песни птицы,
Отблестятся солнышком рассветы,
Убавляя летнего страницы,
Добавляя осени приметы.

Отгорят леса в цвета заката,
Отпарят луговьями туманы,
Новый круг замкнув под неба скатом,
Улетят стрижи в чужие страны

Отцветут листвою золотою,
Опадут берёзовые ситцы,
Сентября дождливою слезою
Серебря поникшие ресницы.

16.09.2021.


Рецензии