Удивительный сон

В себя вплетая шорох океана,

И ветра гул, тот, что вершин касаясь

В горах под облаками зародился,

Роняя камушки на сонные долины,

Спускаясь к веткам векового кедра,

Сквозь иглы тонкие проникнув с солнца светом

И с запахом смолы вновь улетая.

К пустыням знойным унося сознанье ,где караваны средь барханов,

Не спешной поступью стремятся к краю света.


И благовония смешав с песком и зноем.

Вновь улетел в родимый край далекий...

Коснулся век...И утро наступило!!!
И солнца луч ,уж разбудил меня!!!!


Рецензии