Для тебя... для тебя... для тебя...
В акварели волшебных цветов,
Добавляю немножечко мая
И весенней симфонии снов.
Для тебя с неба звезды в букеты
И жемчужные роз лепестки,
О любви бесконечной сонеты
Суете будних дней вопреки.
Для тебя звезд пыльцу разбавляю
В чашке чая вечерней порой
И тропинками тайными к раю
Увожу от всех за собой.
...
...
И в тебя бесконечно влюбляюсь,
И шепчу о любви всё нежней...
Свидетельство о публикации №121091701530