Романс любви
Она звучала для Него,
И в этом дивном реверансе
Соизмерялось естество.
Она напОлнила пространство
Волшебной музыкой любви,
Струился в магии романса
Огонь, бушующий в крови,
Он вдохновлял её собою,
Лепил, манил и сотворял,
И нежной твёрдою рукою,
Душой и телом направлял,
Звучала истина рояля,
Переливаясь и шутя,
Волнуя, трогая, печаля-
Непогрешима, как дитя...
Свидетельство о публикации №121091701528
Удачи.
Гарри Газарович Башарянц 07.12.2021 23:21 Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за добрые слова поддержки! Мне Очень приятно!!!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 30.04.2022 10:37 Заявить о нарушении