Ангел-хранитель

Когда уйдут любимых лица
И календарь уж будет пуст
И не вернет, увы, страницы
В душе поселится лишь грусть

Когда не будет рядом милых
Не будет сладостных похвал
И в память только возвратится
Места, и лица, и провал...

И вот когда под гнетом боли
Склонюсь к тебе моя душа
Ты будешь плакать и тревожась
Стекать дождём, в окне слеза.

И одиночество скитаясь
Придёт ко мне, как невзначай
И никого уж не осталось
Мой ангел, только не бросай!!!

Храни меня, как эти годы
Укрой меня своим крылом
Пусть растворятся все тревоги
И на душе моей покой.

Через года не будет близких
Родные тоже в Небеса...
Но ты мой Ангел, ты Хранитель
Мы будем вместе до конца.


Рецензии