Молчи и чувствуй звуки тела!

Молчи и чувствуй звуки тела!
Закрой глаза дыши нежней! -
Все закружилось полетело,
В душе становится теплей.
Касаясь волн прикосновений
И тяжесть, невесомость рук,
Ты ощущаешь дрожь мгновений
И сердца мерный, тихий стук.
Слова идут без уст, от мыслей,
От жара и движений тел,
Они милы и также чисты,
В них каждый понял что хотел.


Рецензии