Один лишь поцелуй украдкой

Один лишь поцелуй украдкой
И в лифте нет свободных мест,
Прикосновений острых, сладких
Чуть слышен молний легкий треск.
Касаюсь тихо формы гладя,
Руками глажу шелк белья,
Ты возбуждаешься не глядя
И отдаёшь тут всю себя.
Из лифта вышли все.
Мы Остались.
В двоем в желании горя,
Дыхания, чувства все смешались
Не ведаем мы что творя.
От страсти губы мне шептали
Что хочешь ты меня в себе
Сердца тихонько трепетали
И дрожь бежала по спине.
Закрылись двери.
Тут мы отдались
Друг другу полно, до конца.
Потом тихонько простонали
С дыханием страсти у лица.
Тела свои мы ощущали
Сплетали пальцы на замки -
Входил то быстро то не смело
Пульсировал в тебе внутри.
Покрывшись каплями от пота,
Губами я прильнул к губам.
Тут нега сладости, дремота
И благодарность всем  словам.
И в миги счастья и минуты
Как хорошо нам было с ней!
И нет темниц не держат путы...
И не открыта была дверь.


Рецензии