Владу Савел! Рецензия и ответ на О закономерности

ВЛАД!

НУ ТЫ ДАЁШЬ!!!

"О ЗАКОНОМЕРНОСТИ" -

ЗРЯ ТАК НАПИСАЛ!!!

ЕСЛИ О ЗАКОНАХ ПРИРОДЫ И ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ,

ТО ЛУЧШЕ О НИХ НЕ ПИШИ!!!

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ И СЛУЧАЙНОСТЬ - ПОНЯТИЯ РАЗНЫЕ!!!

И ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКИ!!!

КАК У МНОГИХ ПОЭТОВ СТИХИ!!!

БЫВАЕТ, ЧТО МЫСЛИ СОВПАДАЮТ -

НО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ,

НО ЕСЛИ ПЛАГИАТ ПРИВЫК ЧУЖИЕ МЫСЛИ СДИРАТЬ

И ЗА СВОИ ИХ ВЫДАВАТЬ,

ТО ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - ПОДЛОСТИ РЕЗУЛЬТАТ!!!

"Можно признать только...
закономерность случайностей.
Она то всем двигает и всем распоряжается."

ИЗВИНИ!!!

ЭТО НАСТОЯЩИЙ БРЕД!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!

КАК ДРУГ ПИШУ ТЕБЕ ОТВЕТ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   27.07.2020 16:05
 
+ добавить замечания

Я и пишу о том,что закономерность и случайность,вещи разные.
Более того,ЗАКОНОМЕРНОСТИ в природе нет...

Ты без эмоций,напиши мне,что такое ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Одним предложением...
Без лишних слов.

Влад Савел   27.07.2020 16:34

ОТВЕТ: -

ВЛАД!

ТЫ НЕ ПРАВ!!!

КОГДА ГОВОРИШЬ,

ЧТО ЗАКОНОМЕРНОСТИ В ПРИРОДЕ НЕТ!!!

ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

А НЕСЁШЬ ТАКОЙ ВОТ БРЕД!!!

ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ,

ТАК КАК ПРИМЕРОВ МНОЖЕСТВО

ПРИВЕСТИ ТЕБЕ БЫ Я МОГЛА!!!

НО ЕСЛИ КОРОТКО, ТО МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК: -

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ -

ЭТО ВЗАИМОСВЯЗЬ И ВЗАИМООБУСЛОВЛЕННОСТЬ

ПРИРОДНЫХ ПРОЦЕССОВ И ЯВЛЕНИЙ

И ИЗМЕНЕНИЕ ИХ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ,

КАК В ЕСТЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ,

ТАК И ПОД ВЛИЯНИЕМ АНТРОПОГЕННЫХ

(ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ) ФАКТОРОВ

С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ НА ЧЕЛОВЕКА!!!

Простой пример: -

ВРЕМЕНА ГОДА -

ВЕСНА , ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА!!!

ОНИ ИДУТ ОДНО ЗА ДРУГИМ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!

И НЕ МОЖЕТ ПОСЛЕ ВЕСНЫ СРАЗУ ПРИДТИ ЗИМА!!!

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!

А У ЧЕЛОВЕКА ЗАКОНОМЕРНОСТЬ: -

РОЖДЕНИЕ, ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ, ЗРЕЛОСТЬ , СТАРОСТЬ, СМЕРТЬ!!!

ТАКЖЕ И В ПРИРОДЕ!!!

ВОЗЬМИ ДЕРЕВО ИЛИ ЦВЕТОК!!!

ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО - СОБАКУ, КОШКУ ИЛЬ МЕДВЕДЯ,

ИЛИ РЫБКУ ЛЮБУЮ!!!

ХОТЬ ПРОСТУЮ, ХОТЬ ЗОЛОТУЮ!!!

А СЛУЧАЙНОСТЬ - КОГДА СНЕГ ИДЁТ СРЕДИ ЛЕТА !!!

КОГДА СМЕРТЬ ПРИХОДИТ РАНЬШЕ СРОКА -

ПРИ РОЖДЕНИИ ИЛИ В ЮНОСТИ, А НИ В ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ!!!

СКОСИТ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ПУЛЯ НАСТИГНЕТ

ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!

ИЛИ РЫБКА В СЕТИ ПОПАДЁТ ИЛИ НА КРЮЧОК

И ЧЕЛОВЕК ЕЁ СОЖРЁТ!!!

НАДЕЮСЬ ВНИКНЕШЬ В МОИ СЛОВА

И ПРАВИЛЬНО ПОЙМЁШЬ МЕНЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Людмила Чайка Хабаровск

  27.07.2020 17:58


Рецензии