Она укрывает свои тайны

Она укрывает свои тайны
За обаянием красотой.
В глазах же хочет быть желанной,
Одной, любимой, дорогой.

Она бежит боясь открыться,
Теплится страсть огня внутри,
А ей так хочется влюбиться,
Раскрыть желания свои.

Коснуться нежно, улыбаясь,
Сказать приятных пару фраз,
Смотреть ни чем не закрываясь,
Разрезом чудных милых глаз.


Рецензии