Советчики-антисоветчики
Моё мнение иное.
Это не расследование, а хрен-ня. Своими занимайтесь, типа Димона, Немцова, Навального и прочих шустряков, а Лавров, Ресин - наши. Вы, что хотите всех из ЕР под корень вырубить? Как КПСС? И их отбросы вместо них? Типа явлинских , немцовых, ксюшек, димончиков, навальных...Хватит, навырубались!
ИгВаС.
17.9.2021.
Свидетельство о публикации №121091701409