И вот ушла вода в песок

И вот ушла вода в песок.
Не видно луж на желто-сером.
Налет остался лишь, кружок,
Он мокрым был - остался белым.

Сухой без влаги ветерок
Коснётся вихрем, дуновением.
Взлетит рассыпчатый песок
Его невидимым велением.


Рецензии