И взгляд ее о многом говорит

И взгляд ее о многом говорит,
Тоску, любовь в нем отражая,
В нем сердце жаркое стучит
И в нем печаль свою скрывая.

Он озорной, как блеск во тьме,
Сверкает искрами потоком,
И одинокий в тишине,
Не опечален он пороком.

И манит, манит он к себе,
Магнитом тянет без умолка,
И поддаешься ты игре,
Не замечая как надолго.


Рецензии