Мой теперь далёкий край

Чайки криком, берег в дымке -
Мой теперь далёкий край.
И осталось мне на снимке
Только небо невзначай.

А в былом. А что былое?!
Нет его, сплошной туман,
Как объятье ледяное,
В коем будет спать каштан.

Не дождавшийся обратно,
Как бывало поутру,
В час когда ложилась складно,
Осень в листьях на ветру.


Рецензии