Весь день бумаги, суета

Весь день: бумаги, суета,
Звонки и факсы на изводе,
Решений мелких маета -
А смысл пустой и однороден.

С утра до вечера спешишь -
Кого то просишь и кричишь.
И у тебя в течении дня -
Сплошная полная херня!


Рецензии