В темноте

В темноте стоит уставший город,
Спят красивые дома.
Лишь зарёй подъезды,зелени цвета,
Находят отклики в сердцах…

Ветер в окно дует,теплым все смотрится,
Ты идёшь на работу с утра…
С собою взять в сервис машина проситься,
Та,что лунным блеском жару дала…

Птички поют,вороны каркают,
Затмевая гул в ванной,вентилятора!
Когда все  желания сбудутся,
Кофе опять выпью с утра…

Покурю трубку с искрой света,ананаса-ментола я,
Дым облачка расслабит глаза,
На цветок орхидеи похожий так,
Осенью,что сказала ,,Пока!’’


Рецензии