Балов не делают у нас

Балов не делают у нас,
Балы давно уже не в моде.
Ах, как бы здорово сейчас
Крутится в вальсе на проходе,
Смотреть на барышень в глаза,
На пышность платьев и убранства.
Ах, как хочется туда!
Как жаль, что нету постоянства!
Танцуя танец озорной,
Смотря игриво на какетку,
Я увлекался бы игрой,
Скользя тихонько по паркету.
И был сражён всецело ей,
И видел в ней одно лишь счастье,
И воспылал как Прометей,
И загорелся пылкой страстью.
Балов не делают сейчас,
Балы давно уже не в моде.
Давно уж в залах свет погас
И все меняется, уходит.


Рецензии