Круг сужается

Круг сужается, он всё понимает,
Решил отсидеться, но некуда деться.
Экстрим и тревожность, величий ничтожность.

Свои же продадут за грош, в дубовый втиснут макинтош -
Охранник, повар, брадобрей, семья, советник, лиходей -
Среди желающих людей полно отъявленных зверей.

Загадок полон мир, случайностей, закономерностей, печальности.


Рецензии