Вечер
Набей, чтобы спалось как у Христа
За пазухой. Молочные ягнята
Так дремлют на подстилке из холста.
Пожухлой мяты горькая прохлада -
Просроченный бессильный валидол.
Заря хозяйкою пройдёт по саду,
Опавших яблок наберёт в подол.
Свидетельство о публикации №121091701247
Сергей Гринкевич 20.09.2021 19:31 Заявить о нарушении
Андрей Пустогаров 20.09.2021 23:53 Заявить о нарушении