В рулон бумаги завернулся

В рулон бумаги завернулся,
Листы стелю я мишурой.
Я тут тихонечко свихнулся
От этой жизни не простой.

С утра весь день одни отчеты,
Согласования, звонки,
Другой то нет у нас работы,
Здесь не умрем мы от тоски.

К начальнику идём с поклоном,
Там утверждаем, там ревем,
Все согласуем по закону,
А то и просто в клочья рвём.

Идя путём, достигнув цели,
Не расслабляемся потом -
Ведь эти цели на неделе
К нам поступают день за днём.


Рецензии