Хочу я быть всегда с тобой. Посвящение С. Т. 12831
Дышать твоей любовью милой,
Светлана, стала ты судьбой,
Ты мне свою Любовь открыла.
Навек утрачен мой покой,
Ведь ты - моей души светило,
Ты только сердце успокой,
Ведь ты судьбу благословила.
Ты просто знай, что для меня
Есть в мире ты одна такая,
Светланочка, мой свет огня.
Мой Ангел ласкового Рая,
Мне без тебя не жить и дня,
Ведь я живу, любовь вдыхая.
Свидетельство о публикации №121091701190
Валерий Денисов 17.09.2021 22:31 Заявить о нарушении
Такое вот признание для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.09.2021 05:41 Заявить о нарушении