Разбитый на осколки мир

Зачем ты мне надежду подарила,
Зачем нарушила покой моей души.
Зачем ты о любви мне говорила,
Слова твои так были хороши.

Зачем ты обещала мне блаженство,
И в рай меня за руку повела.
Зачем, зачем разбила мое сердце,
А мне свое, зачем не отдала.

И вот живу, живу, увы, страдаю,
Как дальше жить, куда идти, бежать.
Зачем мне эта жизнь, увы, увы, не знаю,
Мне без тебя теперь не жить, а горевать.

Остались мне на память наши встречи,
И долгие свидания с тобой.
И кто теперь меня, теперь меня излечит,
Мой мир, разбитый на осколки, не живой.


Рецензии