В объятьях светлой белизны. Посвящение С. Т. 12830

В объятьях светлой белизны,
Ты улыбаешься так мило,
А мы друг другу так нужны,
Есть в этом истинная сила.

Ты - светлый Ангел мой земной,
Моя прекрасная Светлана,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Чаруя сердце неустанно.

Ты знай, что я в твоём плену,
Не нужно мне освобожденья,
Я век люблю тебя одну,
Мой свет и мир поры весенней.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала Нежностью и силой,
В тебе сокрыт весь мир огня,
Так будет и всегда так было.

Ты просто будь всегда со мной,
Мне Счастья большего не надо,
Не нужно мне любви иной,
Лишь свет чарующего взгляда.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть ты - моей люви основа,
Ты - Солнце ласкового дня,
Любви чарующее слово.

В объятьях светлой белизны,
Ты улыбаешься так мило,
Твои глаза любви полны,
Ты - нежной Радости светило.


Рецензии
Понравилось очень,посвящение,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   17.09.2021 18:27     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2021 05:32   Заявить о нарушении