Жена, на исповеди Богу
Я буду об одном просить -
О милосердии. Тревогу
Помогут чайки раздробить.
А плоть зелёная омоет
Волна. И душу сохранит
Всевышний. Нас с тобой устроит
Из серебра живая нить.
8 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121091701149