Не заберёшь

Творчество от природы дано.
Но не главное оно.
Чтобы результат получить.
Надо трудяжкой быть.

Не важно где творим.
Важно,что мы сотворим.
Творцу важен процесс.
Для признания результативный прогресс.

Не для себя творим.
Людям все передадим.
С собой не заберёшь,
То что сдесь создаёшь.


Рецензии