кердык неотвратим

Окончательно бакс захромал,
Застучал костылями ковида.
Двадцать первый век бакса сломал
И довёл до плачевного вида.

Окончание разных эпох
Предначертано, неотвратимо.
Пока жив ещё доллар, не сдох,
Но он при смерти явно и зримо.))


Рецензии