Время и Знаки

Любой вид искусства,
Вообще, всякий знак—
Это Фиксация Прошлого!
Диктат Прошлого —
Над Настоящим!
__________

Мы живем без Былого!
И без Грядущего!
Настоящее —
Наше Реальное Сущее!
Кажется, есть Оно! —
Но не осмысленно!
Не познанно нами!
Не «схвачено» письменно!
Чтение — «Реальностью» —
Сделало Прошлое!
А Актуальность? —
Осталась для кошек!


Рецензии