Парк сказок в Томилино

В Томилино парк сказок есть,
Что невозможно глаз отвесть.
Здесь атмосфера волшебства полна
И с каждым происходят чудеса.

Вот белочка сидит среди ветвей,
Царевна-лебедь вас встречает рядом с ней,
Вот царь Гвидон и вся его семья -
В мгновенье ока сказка ожила!

Ворона каркая кружит над головой,
За деревом - Кащей с Баба-Ягой.
На курьих ножках там изба стоит
И чёрный котик искоса глядит.

Медведь и заяц, серый волк, лиса.
А с ними Маша, русая коса.
Героев сказочных не счесть!
И есть что пить и есть что есть.

Батут, качели - всё для вас,
Сосновый воздух, а не газ.
Вы приезжайте к нам сюда.
Мы будем рады вам всегда!

09.09.21


Рецензии