Люди! думайте ладом...

По серёдке океяна, возле острова Буяна,
Не проходит без изъяна, кто бы что ни говорил...
Там в огромной этой яме, кто-то делает Цунами,
Чтоб беда случилась с нами... Я б их всех отматерил...
________________________________________________________

Только я туда невхожий, видно, в них не вышел рожей,
Я на Путина похожий, - он похож не на меня...
Посередь Москвы-столицы, ба, - знакомые все лица, -
Там артисты и певицы, все сидят для трудодня...

И законы одобряя, никому не возражая,
Словно в джунглях попугаи, - бред подпишут и сидят...
А потом поют на сцене, или скачут, как олени,
Раздобрели, как тюлени и что-то шепчут невпопад...

Тани, Вани, Мани, Сани, - разопрели, словно в бане, -
Заработать мани-мани, это вам не трын-трава...
Вот, недавно подписали, - сухостой народу дали..,
А вот праведно? Едва ли, - он не тянет на дрова...

Если век сосна стояла, наклонившись, не упала,
До земли осталось мало, хоть она и сухостой, -
По закону, брать не гоже, хоть ты выпрыгни из кожи, -
Вот ведь глупые вельможи?!? Это ль братцы не отстой?

Много власти нарожали, а народ в тупик зажали,
После выборов едва ли станет лучше для него...
Где же ты родной Мессия? Ну спаси мою Россию, -
Пдюнь в "Единую Россию", - нас за это большинство...

Где бесплатная учёба, - лучше люди жили чтобы?
Ведь народ-то не амёбы, - как ни странно, хочет жить...
Где бесплатное здоровье? Это выплакано с кровью, -
Кормят сладкой всех морковью, чтоб за них проголосить...
__________________________________________________________

Я не буду... - Там иуды, - пить из грязной их посуды,
Равносильно б...ству, блуду, - тридцать лет мутЯт мозги...
Жалко Путина Володю. Он мужик нормальный, вроде,
Но не могут в огороде сколоситься пироги...

Жизнь, она не только в слове, нет фундамента в основе...
Дума нынче словно в коме, во главе с её "ЕДРОМ"...
ЛЮДИ! ДУМАЙТЕ ЛАДОМ!

                16.09.2021.


Рецензии