Мадам проводите на борт
Гудят пароходы у пристани
В причастности к морю волнисто жабо
Зарюшенною игристостью
Наглостью чаек обелен цилиндр
Нацелена мщением трость
Умерьте посредственную обиду
В душе пораждающей злость
Велите помочь с чемоданами даме
Слугу, загружающем скарб
Примите субстанцию в фляжном стакане
Почувствуйте, что не стар
Возьмите в перчатке ладонь, наклонившись
Губами коснитесь, взгляните в упор
И, расположением, заручившись
Мадам проводите на борт.
Свидетельство о публикации №121091600947