Я строгий
Когда каждый червь своим скользким телом
Загнан в острог?
О, как?
Когда ты на ежедневной каторге отмотав срок.
Только что выползший из кишок метро,
Уставший с дороги,
Не можешь на своей кроватке
До смешного заляпанной и маленькой
Вытянуть свои намозоленные ноги.
О как?
Когда сытые волки у вас недотроги -
Скручивают овец тощих в бараний рог.
Что? Говорите я строгий?
Да. А по-другому бы и жить не смог.
Свидетельство о публикации №121091600938